Brèves / 30.09.2022

Ça vient de sortir [30 septembre 2022] : Gabriels, Buddy Guy, Isley Brothers, Thorbjørn Risager, Tyler Childers…

Sélection parmi les sorties de ce vendredi.

Gabriels : “Angels & Queens – Part I” (Atlas Artists)

Buddy Guy : “The Blues Don’t Lie” (RCA)

The Isley Brothers : “Make Me Say It Again, Girl” (Ri Top Ten)

Thorbjørn Risager & The Black Tornado : “Navigation Blues” (Provogue) 

Thomas Kahn : “This Is Real” (Musique Sauvage / Virgin) 

Tyler Childers : “Can I Take My Hounds To Heaven?” (Sony Music)

Camilla George : “Ibio-Ibio” (!K7) 

Snarky Puppy : “Empire Central” (GroundUp Music)

Lorine Chia : “Drill & Blues” (Sweet Noise)

 Tyler ChildersBuddy GuyGabrielsIsley BrothersSélection Soul BagThorbjorn Risager