Brèves / 10.06.2022

Ça vient de sortir [10 juin 2022] : Bobby Oroza, Vieux Farka Touré, FKJ, Joanne Shaw Taylor, Slocan Brothers, SZA

Sélection parmi les sorties de ce vendredi.

Bobby Oroza : “Get On The Otherside” (Big Crown)

Vieux Farka Touré : “Les Racines” (World Circuit)

FKJ : “V I N C E N T” (Roche Musique)

Joanne Shaw Taylor : “Blues From The Heart Live” (Keeping The Blues Alive)

The Slocan Ramblers : “Up The Hill And Through The Fog” (Autopublié)

SZA : “Ctrl (Deluxe)” (RCA)

Bobby OrozaFKJJoanne Shaw TaylorSélection Soul BagSlocan BrothersSZAVieux Farka Touré